» » Суп лимонный с сайдой


Суп лимонный с сайдой

Суп лимонный с сайдой

Ингредиенты - 2 порции

Сайда - 600 г

Рис - ¾ стакана

Лимоны - 4 штуки

Сметана - ½ л

Соль - 1,5 чайные ложки

Петрушка рубленая - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Суп лимонный с сайдой"

1. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.

2. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Осетрина в рассоле
Порезать осетрину на порционные куски. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По

Суп морковный с макрелью
В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Мясной обезжиренный бульон
Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через сито массу соединить с измельченной

Бульон рыбный
Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба — осетрина, севрюга, белуга. Бульон из частиковой рыбы приготовляется так: рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать рыбу на порционные куски, из голов

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх