» » Суп из шпината и щавеля


Суп из шпината и щавеля

Суп из шпината и щавеля

Ингредиенты - 4 порции

Шпинат - 150 г

Щавель - 200 г

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из шпината и щавеля"

1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.

2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.

3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.

4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Щавелевые крем-щи
Мелко нарежьте луковицу, натрите на крупной терке морковь и 1/4 корня сельдерея. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости. Вскипятите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут. Добавьте в бульон обжаренные овощи и варите еще 5 минут. Половину супа перелейте в

Щавелевые щи
Поставить варить картофельный бульон. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Борщ с мидиями
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Щи из щавеля на курином бульоне
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут. Лук мелко порезать и пассеровать. Добавить в бульон. Слегка обжарить на оставшемся масле муку и добавить в бульон.(если хотите оставить супу прозрачность, то не добавляйте муку) У щавеля удалить стебли, листья

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким. Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх