» » Индонезийский суп из рубца с редисом


Индонезийский суп из рубца с редисом

Индонезийский суп из рубца с редисом

Ингредиенты - 1 порция

Рубцы говяжьи - 700 г

Говядина - 700 г

Редис - 200 г

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 20 г

Лук-порей - 2 штуки

Сельдерей - 3 штуки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Индонезийский суп из рубца с редисом"

1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.

2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.

3. Мясо достать и нарезать кубиками.

4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

5. Редис натереть на терке.

6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

7. Добавить редис и сельдерей к бульону.

8. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.

9. Добавить к бульону. Посолить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Ариса
Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения. В закипевший бульон добавить предварительно замоченную

Лапша со свининой, ветчиной и томатами
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи. С помидоров снять кожицу,

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх