» » Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами


Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное топленое - 50 г

Свиное филе - 500 г

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный стручковый - 1 штука

Помидоры зеленые маринованные - 2 штуки

Соус чили - 250 мл

Куриный бульон - 125 мл

Консервированный ананас - 1 банка

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Лук маринованный - 1 банка

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Перец болгарский желтый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белое сухое вино - 200 мл

Инструкция как приготовить "Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами"

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.

2. Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.

3. Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.

4. Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.

5. Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп с лососем и сыром
Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения. Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения. Снять

Говядина с чесноком
Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком,

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине
Подготовленную курицу разделать на куски и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу и очистить от семян и измельчить. Добавить вино, бульон, чеснок и тушить 15 - 20 минут. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на

Ризотто с грибами и шпинатом
Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями. Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения. Грибы нарезать

Азу с овощами
Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще

Мясо по‑французски «La douceur de»
Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры — кружочками. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле в течение 2–3 минут, немного посолить. Мясо отбить через пищевую плёнку и обжарить на сковороде без масла (или с небольшим его количеством) по 1 минуте с каждой стороны, посолить. В форму для запекания

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх