» » Суп из лисичек и листьев одуванчиков


Суп из лисичек и листьев одуванчиков

Суп из лисичек и листьев одуванчиков

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Листья одуванчика - 1 стакан

Лисички - 230 г

Лук красный - ½ головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Орегано - 1 стебель

Белый винный уксус - 1 чайная ложка

Куриный бульон - 5 стаканов

Тертый сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из лисичек и листьев одуванчиков"

1. Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные лисички и готовьте 5–10 минут, помешивая, до мягкости и румяного цвета.

2. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные листья одуванчиков, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанные листья орегано и уксус. Готовьте еще 2 минуты.

3. Доведите бульон до кипения и влейте в грибную массу. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Подавайте, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Красное ризотто с мангольдом
В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте

Грибной суп с шукрутом и ветчиной
Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут,

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости. Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень,

Булгур с грибами и морковью
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный шалот и готовьте до мягкости 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость практически полностью не выпарится. Увеличьте огонь,

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не

Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх