» » Тыквенный суп с чоризо и кинзой


Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - ½ головки

Чеснок - 2 зубчика

Чоризо - 2 штуки

Пюре тыквенное - 2 стакана

Куриный бульон - 3 стакана

Картофель - 1 штука

Орегано сушеный - 1 столовая ложка

Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка

Сливки 40%-ные - ¼ стакана

Кинза (кориандр) рубленая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп с чоризо и кинзой"

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте.

2. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут.

3. Снимите с огня и охладите 10 минут.

4. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите. Добавьте рукколу и варите еще 2

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Суп из батата с чили и Грюйером
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон, доведите до

Рис с кинзой и лаймом
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут. Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой,

Тыквенный суп с пореем и розмарином
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут. Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх