» » Зимний суп с чесноком и шалфеем


Зимний суп с чесноком и шалфеем

Зимний суп с чесноком и шалфеем

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 2 штуки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Листья шалфея - 12 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 6 стаканов

Яйцо куриное - 4 штуки

Лук зеленый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Цельнозерновой хлеб - 4 куска

Инструкция как приготовить "Зимний суп с чесноком и шалфеем"

1. Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.

3. Приправьте солью и перцем.

4. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.

5. Варите от 10 до 15 минут.

6. Добавьте приправы по вкусу.

7. Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.

8. Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.

9. Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.

10. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный суп с песто и пастой
Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы. Очистите и нарежьте

Суп из фасоли с киноа и шпинатом
Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп. С помидоров снимите

Суп из топинамбура
Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок. Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы. Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким. Разомните ингредиенты до пюре любым способом. Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.

Суп из брокколи и черной чечевицы
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на медленном огне, обжарьте лук и чеснок вместе с перцем чили до мягкости. Разделите брокколи на соцветия, отправьте в кастрюлю к луку и чесноку. Добавьте воду, чтобы только покрыть ею брокколи, посолите по

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх