» » Грибной суп-пюре с сыром


Грибной суп-пюре с сыром

Грибной суп-пюре с сыром

Ингредиенты - 4 порции

Плавленый сырок - 3 штуки

Свежие шампиньоны - 300 г

Лук - 2 штуки

красный жгучий перчик (маленький) - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Картофель - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Грибной суп-пюре с сыром"

1. 1. В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще) порезать сырки. Уменьшить огонь, варить помешивая 10 минут. Кинуть мелко нарезанный картофель (можно на терке). Варить до готовности.

2. 2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпарится вода.

3. 3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. добавляем перец.

4. 4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем прованские травы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Грибы в сметанном соусе с прованскими травами
Порезать и отварить грибы в подсоленной воде (грибы варить минут 10–20 после закипания воды). Бульон не выливать — он потом понадобится для подливки. В сковороду положить лук, чуть его обжарить. Добавить отваренные грибы и дожарить смесь до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук присыпать мукой,

Сырный суп с грибами
Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту

Сырный суп с полукопченой колбасой
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем соломкой

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Грибной суп-пюре с белым вином
В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и

Суп из белых сушеных грибов
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле. Положить грибы в кипящую воду. Добавить обжаренную морковь с луком. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю. Варить 15–20 минут. Закинуть макаронные

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх