» » Йогуртовый суп с красным перцем


Йогуртовый суп с красным перцем

Йогуртовый суп с красным перцем

Ингредиенты - 1 порция

Йогурт - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

Приправа "Вегетта" - 1 столовая ложка

Масло растительное - ½ стакана

Перец красный молотый - 1 столовая ложка

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Йогуртовый суп с красным перцем"

1. Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.

2. Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.

3. Масло разогреть и прожарить в нем перец. Добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Шоколадная крем-паста с корицей
Смешать сухие ингредиенты (кроме орехов). Орехи растолочь в крошку. Влить молоко в сухую смесь и взбить, чтобы не было комочков. Поставить смесь на медленный огонь и постоянно помешивать. Когда масса загустеет, добавить масло и ореховую крошку, снять с огня и еще помешать, чтобы масса немного

Йогуртовый вишневый торт
Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте

Пряная баранина с укропом и шпинатом
Смешать оливковое масло с мелко нарезанным чесноком, сушеным орегано, корицей, гвоздикой, солью (3/4 чайной ложки) и черным душистым перцем. Обвалять бараньи отбивные в специях и готовить на мангале 6-7 минут. Пока жарится мясо, разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне и, когда

Овсяная каша с яблоками
Залить овсянку в кастрюле водой, поставить на огонь. Когда хлопья начнут набухать, добавить сахар, молоко. На терке натереть яблоко, добавить в варящуюся кашу. Добавить сливочное масло, затем — корицу. Когда каша начнет закипать, помешивая, подождать еще пару минут. Снять с огня, разложить по

Камбала с маслом из каперсов и лимона
Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится

Сырный сливочный соус для пасты
В небольшую кастрюльку нарежьте (или потрите на крупной терке) плавленный сыр, добавьте растительное масло, сливки, поставьте на плиту (средний огонь). Периодически помешивайте. На крупной терке натрите сыр (150–200 г). Когда соус начнет закипать, убавьте огонь и добавьте приправы по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх