» » Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой


Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Ингредиенты - 6 порций

Рыба горячего копчения - 450 г

Картофель - 450 г

Молоко - 0,8 л

Лук репчатый - 250 г

Зелень - 1 пучок

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой"

1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.

4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.

5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Скандинавское рагу с морепродуктами
Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать, чеснок

Пурсалада — традиционный баскский суп
Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу. Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась. Почистить и покрошить порей, порезать

Уха из карпа
Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть). Порезать помидоры , картофель и лук. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку. В

Минтай в соевом соусе
Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять. На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх