» » Солянка из капусты с рыбой


Солянка из капусты с рыбой

Солянка из капусты с рыбой

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 2 головки

Квашеная капуста - 1 кг

Масло подсолнечное - 6 столовых ложек

Мука пшеничная - 6 столовых ложек

Вода - 12 стаканов

Перец черный горошком - по вкусу

Лавровый лист - 1 штука

Филе морской щуки - 1 кг

Инструкция как приготовить "Солянка из капусты с рыбой"

1. Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.

2. Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сердце жареное
Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком. Добавить томатную пасту и потушить. Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку. Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до

Солянка с семгой
Сварить рыбный бульон. Для этого: тщательно промыть головизну, почистить корень сельдерея, морковь (1штуку) и лук (1 штуку). Залить все холодной водой, добавить лавровый лист и перец черный горошком. Довести до кипения и варить около 30–40 минут. Подготовить заправку для супа. Мелко порезать лук и

Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами
Разделать тушку юного кролика на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить куски поочередно в просторной сковороде на растительном (а лучше смеси растительного и сливочного) масле до уверенной корочки. Отложить. В той же сковороде быстро обжарить резаный небольшими

Суфле паровое из судака с маслом
Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла,

Солянка рыбная сборная
Свежую рыбу разделать острым ножом: отрезать головы и хвосты, снять с костей аккуратные кусочки филе и отложить. Хвосты, кости и головы свежей рыбы сложить в глубокую пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Довести воду до кипения и сварить бульон, тщательно снимая пену с поверхности.

Щи из свежей капусты с зеленью
Овощи помыть, почистить, нарезать. Положить картофель в воду, варить до готовности. Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль. Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень. Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх