» » Кезо-суп


Кезо-суп

Кезо-суп

Ингредиенты - 4 порции

Перец болгарский - 1 штука

Смешанный фарш - 300 г

Картофель - 3 штуки

Плавленый сыр - 1 штука

Куриный бульонный кубик - 2 штуки

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Инструкция как приготовить "Кезо-суп"

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.

2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.

3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой. В той же сковороде в

Суп из свежих маслят
Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке. Картофель порезать дольками

Остро-пряный картофель с морковью
В большую кастрюлю налить воду, добавить нарезанный картофель и морковь, варить около 10 минут, пока не станут мягкими. Воду слить и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить семена горчицы и слегка потрясти сковороду, пока семена не начнут прыгать, затем добавить

Овощной суп из сельдерея
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и

Борщ овощной
Очищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх