» » Кезо-суп


Кезо-суп

Кезо-суп

Ингредиенты - 4 порции

Перец болгарский - 1 штука

Смешанный фарш - 300 г

Картофель - 3 штуки

Плавленый сыр - 1 штука

Куриный бульонный кубик - 2 штуки

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Инструкция как приготовить "Кезо-суп"

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.

2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.

3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой. В той же сковороде в

Суп из свежих маслят
Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке. Картофель порезать дольками

Остро-пряный картофель с морковью
В большую кастрюлю налить воду, добавить нарезанный картофель и морковь, варить около 10 минут, пока не станут мягкими. Воду слить и отставить в сторону. Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить семена горчицы и слегка потрясти сковороду, пока семена не начнут прыгать, затем добавить

Овощной суп из сельдерея
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и

Борщ овощной
Очищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх