» » Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы


Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Ингредиенты - 6 порций

Авокадо - 4 штуки

Куриный бульон - 720 мл

Молоко - 160 мл

Лук-шалот - 2 штуки

Вишня - 50 г

Соус чили - 3 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Натуральный йогурт - 50 г

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Кинза (кориандр) листья - 75 г

Инструкция как приготовить "Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы"

1. Авокадо порезать кубиками.

2. Мелко порезать лук-шалот.

3. Вишню порезать пополам и вытащить косточки.

4. Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук-шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.

5. Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получения массы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.

6. Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Томатный суп-пюре с авокадо
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут. Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю. Авокадо очистить, мякоть

Фахитас с острой курицей
Чеснок очистить. 1 зубчик оставить для гуакамоле, 3 остальных нарезать на мелкие кубики. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Куриное филе очистить от кожи и пленок (если они есть), нарезать тонкими полосками, добавить в сковороду к чесноку. Обжаривать 2-3 минуты. Лук почистить.

Гуакамоле с манго и гранатом
Очистить от шкурки и вытащить косточку из авокадо, мякоть размять вилкой. Луковицу нарезать маленькими кубиками, острый перец очистить от семян и тоже мелко нарубить. То же самое сделать с небольшим пучком кинзы. Манго очистить и нарезать не так мелко — на кубики ощутимых размеров, примерно

Сливочный суп из авокадо и кокоса
Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо
Приготовить соус. В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать.

Булочка с творогом и авокадо
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог. Булочку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх