» » Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы


Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Ингредиенты - 6 порций

Авокадо - 4 штуки

Куриный бульон - 720 мл

Молоко - 160 мл

Лук-шалот - 2 штуки

Вишня - 50 г

Соус чили - 3 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Натуральный йогурт - 50 г

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Кинза (кориандр) листья - 75 г

Инструкция как приготовить "Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы"

1. Авокадо порезать кубиками.

2. Мелко порезать лук-шалот.

3. Вишню порезать пополам и вытащить косточки.

4. Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук-шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.

5. Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получения массы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.

6. Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Томатный суп-пюре с авокадо
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут. Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю. Авокадо очистить, мякоть

Фахитас с острой курицей
Чеснок очистить. 1 зубчик оставить для гуакамоле, 3 остальных нарезать на мелкие кубики. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Куриное филе очистить от кожи и пленок (если они есть), нарезать тонкими полосками, добавить в сковороду к чесноку. Обжаривать 2-3 минуты. Лук почистить.

Гуакамоле с манго и гранатом
Очистить от шкурки и вытащить косточку из авокадо, мякоть размять вилкой. Луковицу нарезать маленькими кубиками, острый перец очистить от семян и тоже мелко нарубить. То же самое сделать с небольшим пучком кинзы. Манго очистить и нарезать не так мелко — на кубики ощутимых размеров, примерно

Сливочный суп из авокадо и кокоса
Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо
Приготовить соус. В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать.

Булочка с творогом и авокадо
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог. Булочку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх