» » Рыбный суп с крабовым мясом


Рыбный суп с крабовым мясом

Рыбный суп с крабовым мясом

Ингредиенты - 2 порции

Филе лосося - 60 г

Крабовые палочки - 30 г

Лук репчатый - 40 головок

Морковь - 30 г

Лук-порей - 40 г

Перец болгарский - 50 г

Помидоры - 40 г

Картофель молодой - 30 г

Сливки 40%-ные - 100 г

Кунжутные семечки - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Приправа "Вегетта" - по вкусу

Крахмал картофельный - 15 г

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с крабовым мясом"

1. Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.

2. Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.

3. Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.

4. Перемешать в блендере до однородной массы.

5. Поставить на плиту, довести до кипения.

6. Затянуть крахмалом.

7. Из молодого картофеля приготовить чипсы.

8. Разлить суп в тарелки.

9. Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из овощей и мяса
Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими

Суп из авокадо с крабовым мясом
Нарежьте сельдерей и кервель. Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться. Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа. Распределите

Испанский суп из бычьего хвоста
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час. С помидоров снять кожицу и

Суп-пюре из лука-порея
Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой
 
Борщ украинский на свиных ребрах
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх