» » Крем-суп из красной чечевицы


Крем-суп из красной чечевицы

Крем-суп из красной чечевицы

Ингредиенты - 1 порция

Красная чечевица - 200 г

Чеснок - 2 головки

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Сыр рикотта Unagrande - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Крем-суп из красной чечевицы"

1. Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.

2. Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.

3. При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Чечевица с курагой
Перебранную чечевицу промыть, залить 2 1/2 стаканами холодной воды и варить 1–1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с растопленным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с

Крем-суп из чечевицы
Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль и куркуму. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы. Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с тмином и горчицей. Чечевицу остудить. Залить в блендер,

Суп из чечевицы
Залить красную чечевицу куриным бульоном. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения. Измельчить блендером. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Чечевичная похлебка
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле в кастрюльке с толстым дном. Лук должен стать мягким, зажаривать не надо. Добавить чечевицу, пару минут обжарить вместе с луком. Залить водой, варить минут 20, пока не разварится (для красной чечевицы этого достаточно). Нарезать мелкими

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть. Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Добавить тыкву и чечевицу, налить

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх