» » Крем-суп из красной чечевицы


Крем-суп из красной чечевицы

Крем-суп из красной чечевицы

Ингредиенты - 1 порция

Красная чечевица - 200 г

Чеснок - 2 головки

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Сыр рикотта Unagrande - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Крем-суп из красной чечевицы"

1. Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.

2. Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.

3. При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Чечевица с курагой
Перебранную чечевицу промыть, залить 2 1/2 стаканами холодной воды и варить 1–1,5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с растопленным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с

Крем-суп из чечевицы
Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль и куркуму. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы. Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с тмином и горчицей. Чечевицу остудить. Залить в блендер,

Суп из чечевицы
Залить красную чечевицу куриным бульоном. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения. Измельчить блендером. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Чечевичная похлебка
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле в кастрюльке с толстым дном. Лук должен стать мягким, зажаривать не надо. Добавить чечевицу, пару минут обжарить вместе с луком. Залить водой, варить минут 20, пока не разварится (для красной чечевицы этого достаточно). Нарезать мелкими

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть. Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Добавить тыкву и чечевицу, налить

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх