» » Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»


Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

Ингредиенты - 7 порций

Яйцо куриное - 7 штук

Картофель - 4 штуки

Пшено - 3 столовые ложки

Свежие грибы - 1 стакан

Масло сливочное - 90 г

Лук репчатый - 1 штука

Инструкция как приготовить "Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»"

1. Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками.

2. Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой.

3. В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), поместить в сотейник подготовленные грибы и яйца, чуть посолить яично-грибную массу и жарить при средней температуре (на среднем огне) до образования корочки.

4. В достаточно вместительную кастрюлю , объемом не менее 4 л, влить воды – 2,5 л. Добавить очищенную целую луковицу репчатого лука. Вскипятить.

5. Загрузить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично-грибную массу в кастрюлю.

6. Далее варить суп (до готовности картофеля) при слабом кипении около 25 мин.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Сливочный суп из лосося и картофеля
В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности. Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и

Бараний суп (Мастава)
Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины (3х3 см). Морковь, лук и картофель очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, картофель — кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки, 8

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Суп из красной рыбы
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить

Грибная калья
Грибы залить водой. Через полчаса воду слить, а грибы промыть. Очень крупные пластинки грибов нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2 л кипятка и варить при медленном кипении сорок минут. Лук тем временем нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибной суп с картофелем
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Бульон поставить на огонь и добавить картофель. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх