» » Суп из разных фруктов


Суп из разных фруктов

Суп из разных фруктов

Ингредиенты - 2 порции

Яблоко - 250 г

Вишня - 250 г

Вода - 1,5 л

Мука картофельная - 10 г

Желток яичный - 2 штуки

Сахар - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп из разных фруктов"

1. Фрукты вымыть, яблоки нарезать на части, удалить семечки, сварить, протереть сквозь сито (из вишни или сливы до варки удалить косточки).

2. Положить сахар, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Прокипятить.

3. Положить желтки, размешанные в охлажденном супе.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.

Кисель из сушеных яблок или кураги
Перебранные и промытые сушеные яблоки положить в кастрюлю, залить 3,5 стаканами горячей воды и в таком виде оставить на 2–3 часа. Затем в этой же кастрюле яблоки поставить на огонь и при медленном кипении варить в течение 30 минут. Отвар процедить сквозь сито в другую кастрюлю, а яблоки протереть,

Компот из свежих яблок и вишен
Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении

Суп вишневый
Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями. Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара. Соединить со сметаной. Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.

Суп из сливы и ревеня
Сливы вымыть, сварить и удалить косточки. Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.

Кисель из клубники, земляники и других ягод
Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх