» » Вишисуаз


Вишисуаз

Вишисуаз

Ингредиенты - 6 порций

Лук-порей - 2 штуки

Сливки 35%-ные - 240 мл

Яйцо куриное - 6 штук

Масло сливочное - 100 г

Куриный бульон - 1 л

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 200 г

Сухарики - 6 столовых ложек

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Вишисуаз"

1. Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.

2. Нарезать лук и лук-порей кольцами.

3. В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.

4. Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.

5. Отварить яйца.

6. Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).

7. Добавить сливки и перемешать.

8. Очистить яйца.

9. Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сливочный суп-пюре со шкварками
Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и

Вишисуаз
Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой. В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять минут. После этого положить в

Суп вишисуаз со сливками
Все овощи нужно очистить и помыть, луковицу и лук-порей мелко накрошить, а картошку порезать тонкими ломтиками. Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте порей и готовьте еще 5 минут, пока он не станет золотистым.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Луковый крем-суп
Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля. Измельчить все блендером. Добавить сливки и все хорошо перемешать. При

Суп вишисуаз
Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон. Довести до кипения, посолить,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх