» » Суп с опятами и овсяными хлопьями


Суп с опятами и овсяными хлопьями

Суп с опятами и овсяными хлопьями

Ингредиенты - 4 порции

Корень сельдерея - 50 г

Говяжий бульон - 2 л

Картофель - 150 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Овсяные хлопья - 2 столовые ложки

Свежие грибы - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп с опятами и овсяными хлопьями"

1. Доведите бульон до кипения.

2. Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

3. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).

4. Подавайте со свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Грибной суп с кабачками
Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не

Весений суп со шпинатом
Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Картофель

Борщ с гречневой крупой
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Суп с зеленой и красной фасолью
Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх