» » Итальянский суп с фасолью


Итальянский суп с фасолью

Итальянский суп с фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 1 штука

Пемпольская фасоль - 800 г

Лук - 1 штука

Морковь - 2 г

Чеснок - 2 г

Петрушка - ½ пучка

Шалфей - 2 штуки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Итальянский суп с фасолью"

1. Лук и чеснок очистить. Луковицу порубить. Очистить и вымыть морковь, картофель и сельдерей. Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей — ломтиками, картофель — небольшими кубиками. Сварите фасоль (если добавлять каждые 15 минут холодную воду — она быстрее сварится).

2. Петрушку и шалфей помыть и обсушить. Шалфей разобрать на листики, петрушку порубить.

3. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить целые зубчики чеснока, положить в сотейник все овощи и пучок трав. Посолить, поперчить и залить все водой (вода должна полностью покрыть овощи). Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.

4. Удалить чеснок и пучок трав. Положить в суп фасоль, рубленую петрушку и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль. Лук-порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками.

Салат «Оливье»
Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа). Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить

Суп фасолевый с колбасой
Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи.

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Овощное соте
Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне. Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до

Суп из баранины с чечевицей
Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх