» » Суп с капустой, беконом и картофелем


Суп с капустой, беконом и картофелем

Суп с капустой, беконом и картофелем

Ингредиенты - 6 порций

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 1 головка

Бекон - 250 г

Картофель - 2 штуки

Белокочанная капуста - 500 г

Куриный бульон - 6 стаканов

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с капустой, беконом и картофелем"

1. Нарубить лук и бекон. Капусту нашинковать, картофель нарезать сантиметровыми кубиками.

2. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло на огне выше-среднего и обжарить лук и бекон в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.

3. Добавить капусту и картофель. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до уровня ниже-среднего и готовить без крышки, в течение 15 минут, пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу.

4. Разлить суп по мискам, украсить петрушкой. Подавать с деревенским хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Норвежская семга с капустой и беконом
Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира,

Жаркое из стейка с яйцом
В большой сковороде разогреть оба масла и выложить половину нарезанного средними кубиками мяса Мясо посолить, поперчить и обжарить в течение трех минут. Переложить мясо на тарелку, повторить со второй частью На сковороду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и хорошо

Молодой картофель с беконом
Картофель помыть, не очищая. Шалот почистить и оставить целиком. Бекон мелко нарезать. Сельдерей и порей нарезать маленькими кусочками. В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, засыпать картофель, шалот, бекон, сельдерей и порей. Готовить на небольшом огне, часто помешивая, примерно 10

Феттучини с брюссельской капустой, клюквой и луком
Поджарить нарезанный тонкими ломтиками бекон, пока он не станет хрустящим (около семи минут). После выложить его на бумажные полотенца. Прибавить огонь, положить на сковороду разрезанную брюссельскую капусту и обжарить в оставшемся жире, не помешивая, до образования коричневой корочки, минуты две.

Каштаны с брюссельской капустой
В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить. В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится

Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх