» » Овощной суп с брюквой и фасолью


Овощной суп с брюквой и фасолью

Овощной суп с брюквой и фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Брюква - 1 штука

Свежий тимьян - 3 стебля

Морковь - 4 штуки

Молоко - 500 мл

Овощной бульон - 850 мл

Смесь из трех видов фасоли консервированная - 800 г

Инструкция как приготовить "Овощной суп с брюквой и фасолью"

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.

2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.

3. Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из брокколи и манго с имбирем
В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться. Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх