» » Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри


Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Перец болгарский красный - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Сыр бри - 200 г

Сливки - 100 г

Помидоры вяленые в масле - по вкусу

Копченый бекон - 50 г

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри"

1. Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.

2. Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.

3. К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками)и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.

4. Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.

5. Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.

6. Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.

7. Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите. Добавьте рукколу и варите еще 2

Тыквенный суп с яблоками и специями
Очистите тыкву от кожицы и семян и мелко нарежьте. Яблоки так же очистите от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Халапеньо очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Лук очистите и мелко нарежьте. Растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и

Тыквенный суп с фасолью и кориандром
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения,

Тыквенный суп с фасолью и чили
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты. Влейте

Суп из батата с чили и Грюйером
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон, доведите до

Сливочный тыквенный суп с ароматными травами
В сотейнике на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, тимьян, розмарин и мелко нарезанный шалфей на оливковом масле 5–7 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут. Тем временем, очистите тыкву и порежьте небольшими кубиками. В сотейник

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх