» » Крем-суп с тыквой и луком-пореем


Крем-суп с тыквой и луком-пореем

Крем-суп с тыквой и луком-пореем

Ингредиенты - 3 порции

Тыква - 150 г

Лук-порей - 150 г

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 200 г

Морковь - 80 г

Перец черный молотый - по вкусу

Орех мускатный - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 1 столовая ложка

Перец чили молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Крем-суп с тыквой и луком-пореем"

1. Нарезать все овощи кубиками среднего размера.

2. Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.

3. Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.

4. Добавить петрушку рубленную.

5. Измельчить полученную массу блендером.

6. Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп пюре из грибов с кусочками картошки
1. Поставить вариться картошку. 2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на

Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Наваристый суп с рубленым мясом
Фарш обжарить до рассыпчатости. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут. Подавать немедленно

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Итальянский овощной крем-суп
Мелко порубить все овощи. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности. Залить овощи кипятком и варить до готовности. Перебить полученную массу в блендере. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх