» » Холодный суп из кураги с рисом


Холодный суп из кураги с рисом

Холодный суп из кураги с рисом

Ингредиенты - 2 порции

Курага - 80 г

Рис - 2 столовые ложки

Сливки - 50 г

Сахар - 15 г

Инструкция как приготовить "Холодный суп из кураги с рисом"

1. Рис промойте и отварите. Воду слейте, рис остудите.

2. Курагу промойте, мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа.

3. Смешайте в миске курагу, рис и залейте охлажденными сливками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сливочный суп из кураги с рисом
Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа. Отварить рис, охладить и добавить в бульон. Заправить суп рубленой зеленью и сливками.

Начинка из кураги
Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

Пюре из кураги
Курагу залить кипятком и оставить минут на 5. После чего воду слить, а курагу как следует промыть. Положить курагу в кастрюльку, залить яблочным соком и варить до мягкости. Курагу и сок переложить в блендер и превратить в пюре.

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Свекольную ботву и листья щавеля промойте и мелко нарежьте по отдельности. Сначала поместите в кастрюлю свекольную ботву, залейте кипятком и варите в течение 10 минут. Затем добавьте в кастрюлю щавель и варите еще 10 минут. За пару минут до готовности посолите. Дайте отвару остыть и поместите его в

Пирог с курагой
Смешайте муку с сахаром. Высыпьте смесь на доску, сверху выложите охлажденное масло и порубите его, перемешивая с мукой. Добавьте яйцо и вымесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 190 градусов. Промойте курагу, выложите в сотейник, залейте вином,

Табуле с изюмом и мятой
Кускус залейте 200 мл кипящей воды и плотно накройте крышкой, дайте ему настояться 15 минут; готовый кускус распределите по лотку и остудите в холодильнике в течение 5 минут. Изюм залейте горячей водой, закройте крышкой и настаивайте 3 минуты. На помидорах сделайте крестообразный надрез и закиньте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх