» » Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой


Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой

Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 2 штуки

Цветная капуста - 1 штука

Морковь - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Красная чечевица - ½ стакана

Стебель сельдерея - 2 штуки

Вода - 1,7 л

Масло растительное - 1 столовая ложка

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Вегетарианский суп с красной чечевицей и цветной капустой"

1. Вскипятить воду, посолить, положить лавровый лист и укроп по вкусу.

2. Нарезать картофель мелкими кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия, красную чечевицу промыть и опустить в воду.

3. Морковь натереть на крупной терке, перец порезать; обжарить на растительном масле с пряностями (красный перец, куркума, астафетида, мускатный орех, имбирь, кориандр). Добавить к остальным овощам через 8–10 минут. Варить до готовности (еще около 5–10 минут).

4. Из сельдерея выжать сок, добавить его в суп, дать настояться 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Летний суп из цветной капусты с молоком
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и

Суп с чечевицей и лимоном
Лук (луковица среднего размера) нарезать небольшими кубиками, морковь (большого размера) натереть на крупной терке. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого состояния. Чечевицу промыть, добавить к обжаренным овощам. Залить водой (1,5 л). Добавить сельдерей (использую сушеные листья), черный

Уха из консервов
Картофель нарезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и

Картофель с цветной капустой
Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель очистить и разрезать на четвертушки. Лук порубить. Помидоры разрезать на 4 части. Измельчить перец чили и слегка обжарить в растительном масле вместе с 3 чайными ложками индийских пряностей и луком. Картофель и соцветия капусты положить в обжаренные

Ароматное овощное рагу с зеленью
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить

Овощное рагу с цветной капустой
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх