» » Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Ребра свиные копченые - 200 г

Дробленый горох - 100 г

Картофель - 1 штука

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Корень сельдерея - 50 г

Куриный бульонный кубик - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем"

1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

2. Уменьшаем огонь.

3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

7. Разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Щи из свежей капусты на скорую руку
1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь. 2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо. 3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. 4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук. 5. Как только

Грибной суп с говядиной
Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук,

Солянка с копчеными ребрами и колбасками
Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как

Сом в киндзмари
Чистим сома и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем в кастрюлю лавровый лист, 1 головку лука и варим 30–40 минут. Потом сома вынимаем, а бульон сохраняем для соуса. Даем рыбе остыть, а потом режем на куски. Готовим соус: винный уксус

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх