» » Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Ингредиенты - 4 порции

Ребра свиные копченые - 200 г

Дробленый горох - 100 г

Картофель - 1 штука

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Корень сельдерея - 50 г

Куриный бульонный кубик - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем"

1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

2. Уменьшаем огонь.

3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

7. Разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Щи из свежей капусты на скорую руку
1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь. 2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо. 3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. 4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук. 5. Как только

Грибной суп с говядиной
Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук,

Солянка с копчеными ребрами и колбасками
Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как

Сом в киндзмари
Чистим сома и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем в кастрюлю лавровый лист, 1 головку лука и варим 30–40 минут. Потом сома вынимаем, а бульон сохраняем для соуса. Даем рыбе остыть, а потом режем на куски. Готовим соус: винный уксус

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх