» » Быстрый суп из брокколи


Быстрый суп из брокколи

Быстрый суп из брокколи

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 1 штука

Лук - 1 штука

Корень сельдерея - 1 штука

Бульонный кубик - ½ штуки

Молоко соевое - ¼ стакана

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Быстрый суп из брокколи"

1. Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Нарезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.

2. Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.

3. Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешать до однородной массы.

4. Подогреть суп в микроволновке или в той же сковороде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Жареная брокколи с кешью в устричном соусе
В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой. Добавьте в

Брокколи с анчоусами
Отварить брокколи до полуготового состояния. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец. Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой. Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин. Добавить нарезанную по-корейски морковь. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр Добавляем сметанный

Соте из индейки с грибами
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить

Брокколи в устричном соусе
Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный

Крем-суп из брокколи
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх