» » Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»


Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

Ингредиенты - 1 порция

Говядина - 300 г

Помидоры - 500 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец сладкий - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Тмин - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Паприка - 1 чайная ложка

Макароны - 100 г

Зелень - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Овечий сыр - 50 г

Инструкция как приготовить "Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»"

1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.

2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.

3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.

4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.

5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.

6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из сладкого перца
Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут. Бульон доведите до

Томатный суп со сладким перцем и сухариками
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите,

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп из баранины с сельдереем и луком
Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон. Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх