» » Суп с фаршированными огурцами


Суп с фаршированными огурцами

Суп с фаршированными огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Куриный тайский бульон - 2 л

Огурцы - 3 штуки

Свинина - 300 г

Лук репчатый - ½ головки

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соус рыбный - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с фаршированными огурцами"

1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.

2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.

3. Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Крабовый салат со свежими огурцами
Яйца сварить. Нарезать мелко. Мелко нарезать крабовые палочки (две упаковки, большие). Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать (количество огурцов в салате зависит от их размеров.) Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат из огурцов с соевым соусом
Вымыть огурцы, обсушить. Очистить зубчик чеснока. Порубить мелко чеснок. Огурцы нарезать лентами, лучше всего это получается овощечисткой. В салатнике смешать огурцы, чеснок и соевый соус.

Битые огурцы
Огурцы помыть, отрезать «хвостики» и разрезать пополам по всей длине. Затем огурцы будем отбивать. Чтобы огурцы не брызгали, лучше положить их в целлофановый пакет. Отбиваем хорошенько огурцы молотком для мяса, либо скалкой - они должны трескаться с хрустом. Теперь, используя острый нож, наискосок

Салат из огурцов с кунжутом и перцем
Срезать у огурцов горькие концы и напилить огурцы толстыми бревнышками длиной 3–4 см. В большой миске взбить уксус с подсолнечным маслом, посолить, поперчить. Добавить сахар, кунжутных семечек, тонко нарезанный острый перец (есть такой вид зеленого перца, который жжет, но не катастрофически), мелко

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
У помытых огурцов отрезать попки. Мелко нарезать укроп и чеснок. Огурцы уложить в пакет, и добавить туда все ингредиенты. Завязать пакет и потрясти его, поставить в холодильник. Через 10 часов огурцы станут малосольными.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх