» » Суп с фаршированными огурцами


Суп с фаршированными огурцами

Суп с фаршированными огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Куриный тайский бульон - 2 л

Огурцы - 3 штуки

Свинина - 300 г

Лук репчатый - ½ головки

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Соус рыбный - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с фаршированными огурцами"

1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.

2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.

3. Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Крабовый салат со свежими огурцами
Яйца сварить. Нарезать мелко. Мелко нарезать крабовые палочки (две упаковки, большие). Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать (количество огурцов в салате зависит от их размеров.) Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат из огурцов с соевым соусом
Вымыть огурцы, обсушить. Очистить зубчик чеснока. Порубить мелко чеснок. Огурцы нарезать лентами, лучше всего это получается овощечисткой. В салатнике смешать огурцы, чеснок и соевый соус.

Битые огурцы
Огурцы помыть, отрезать «хвостики» и разрезать пополам по всей длине. Затем огурцы будем отбивать. Чтобы огурцы не брызгали, лучше положить их в целлофановый пакет. Отбиваем хорошенько огурцы молотком для мяса, либо скалкой - они должны трескаться с хрустом. Теперь, используя острый нож, наискосок

Салат из огурцов с кунжутом и перцем
Срезать у огурцов горькие концы и напилить огурцы толстыми бревнышками длиной 3–4 см. В большой миске взбить уксус с подсолнечным маслом, посолить, поперчить. Добавить сахар, кунжутных семечек, тонко нарезанный острый перец (есть такой вид зеленого перца, который жжет, но не катастрофически), мелко

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
У помытых огурцов отрезать попки. Мелко нарезать укроп и чеснок. Огурцы уложить в пакет, и добавить туда все ингредиенты. Завязать пакет и потрясти его, поставить в холодильник. Через 10 часов огурцы станут малосольными.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх