» » Миндальный суп с виноградом


Миндальный суп с виноградом

Миндальный суп с виноградом

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Белый хлеб - 200 г

Красный винный уксус - 3 столовые ложки

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Желток яичный - 3 штуки

Сахар - 1 столовая ложка

Виноград - 200 г

Инструкция как приготовить "Миндальный суп с виноградом"

1. Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.

2. Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.

3. Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.

4. Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп с ветчиной «Ахо бланко»
Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками. Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.

Хлебный суп
Размочите хлеб в воде. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите. Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп. Нарежьте кубиками один огурец и один

Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты. Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до

Рисовый салат
Рис отварите в подсоленной воде. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец. Соедините рис с перцем. Заправьте салат. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.

Крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски
Яичные желтки взбейте с молоком и подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао и перемешайте. Измельчите печенье, соедините его с яичной массой и перемешайте. Добавьте измельченные обжаренные орехи. Взбейте получившуюся смесь и залейте в форму для микроволновки. Поставьте в микроволновую печь

Миндальный торт
Бланшируйте миндаль и измельчите. При помощи терки снимите лимонную цедру, отожмите лимонный сок. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густой пены. Просейте муку, соедините с миндалем и цедрой лимона. Взбейте яичные белки с 0,5 чайной ложки лимонного сока. Постепенно введите в белковую массу

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх