» » Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр


Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр

Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр

Ингредиенты - 1 порция

Паста кимчи - 30 мл

Яйцо куриное - 1 штука

Сушеные грибы моэр - 10 г

Сушеные водоросли вакамэ - 10 г

Тофу - 50 г

Острая чили паста - 1 чайная ложка

соевый соус - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр"

1. 1. Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.

2. 2. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.

3. 3. Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.

4. 4. Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.

5. 5. Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп мисо без варки
Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см. Тофу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения. Закрыть крышкой и ждать 5 минут. Готово!

Суп мисо с ростками маша
Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо)
Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей. Отварить феттучини. Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу. В вок в раскаленное масло

Мисо суп с тофу
Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты. В миски разложить тофу, вакаме, лук,

Суп мисо с бурыми или красными водорослями
В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкости. Смешать с овощами пасту мисо, через

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх