» » Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр


Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр

Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр

Ингредиенты - 1 порция

Паста кимчи - 30 мл

Яйцо куриное - 1 штука

Сушеные грибы моэр - 10 г

Сушеные водоросли вакамэ - 10 г

Тофу - 50 г

Острая чили паста - 1 чайная ложка

соевый соус - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп кимчи с яйцом, тофу и грибами моэр"

1. 1. Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.

2. 2. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.

3. 3. Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.

4. 4. Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.

5. 5. Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп мисо без варки
Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см. Тофу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения. Закрыть крышкой и ждать 5 минут. Готово!

Суп мисо с ростками маша
Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо)
Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей. Отварить феттучини. Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу. В вок в раскаленное масло

Мисо суп с тофу
Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты. В миски разложить тофу, вакаме, лук,

Суп мисо с бурыми или красными водорослями
В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкости. Смешать с овощами пасту мисо, через

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх