» » Суп из лосося с пореем и фенхелем


Суп из лосося с пореем и фенхелем

Суп из лосося с пореем и фенхелем

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей - 3 штуки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Морковь - 3 штуки

Фенхель - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Петрушка - 4 стебля

Свежий тимьян - 4 стебля

Соль крупная - по вкусу

Овощной бульон - 500 мл

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Филе лосося - 500 г

Свежие листья шпината - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп из лосося с пореем и фенхелем"

1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.

2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

3. Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из фенхеля и киноа с зеленью
Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску и залейте ледяной водой. В сотейнике, перемешивая, обжарьте киноа на среднем огне примерно 5 минут. Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 15 минут до мягкости. Переложите в

Картофельные галеты с пореем
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой. Очистите картофель. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите дно круглой формы пергаментом (диаметр примерно 23–25 см). В большую миску положите

Куриный суп с ячменем и луком-пореем
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные бедра и подрумяньте 8 минут. Переложите в миску. Обжарьте так же грудки. В эту же сковороду влейте бульон и добавьте вино, разрезанный поперек пополам сельдерей, очищенную морковь и очищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения,

Суп из желтой свеклы и моркови
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Срежьте у порея зеленую часть, а светло-зеленую и белую разрежьте сначала вдоль пополам, затем — тонко нашинкуйте. Обжарьте в масле, посолив и накрыв крышкой, до мягкости 6–7 минут. Очистите свеклу и морковь. Порежьте небольшими кусочками.

Лосось с пореем, запеченные в пергаменте
Разогрейте духовку до 180 градусов. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой. Посолите и поперчите рыбу. Выложите на 4 листа пергамента. Сверху разложите порей, сбрызните вином и оливковым маслом. Снова

Суп из желтых перцев с эстрагоном
Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния. У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите. В кастрюле разогрейте оливковое масло на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх