» » Крем-суп из шпината с морепродуктами


Крем-суп из шпината с морепродуктами

Крем-суп из шпината с морепродуктами

Ингредиенты - 6 порций

Стебель сельдерея - 150 г

Морковь - 150 г

Шпинат - 300 г

Сливки 38%-ные - 200 мл

Коктейль из морепродуктов - 500 г

Чеснок - 10 г

Лук - 200 г

Масло оливковое - 50 мл

Петрушка - 50 г

Белый хлеб для тостов - 6 кусков

Инструкция как приготовить "Крем-суп из шпината с морепродуктами"

1. Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.

2. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

3. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

4. Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.

5. Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

6. В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного

Касолет с морепродуктами
Мелко режем лук-шалот и чеснок, шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. Все вместе обжариваем около 5 минут на оливковом масле в глубокой чугунной кастрюле. Вливаем бульон и белое вино, солим, перчим. Добавляем морепродукты. Если используется замороженный морской коктейль, то его следует

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном,

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Морской коктейль под сливочным соусом
Предварительно размораживаем морской коктейль. Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая

Ризотто с курицей и овощами
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх