» » Летний суп из цветной капусты с молоком


Летний суп из цветной капусты с молоком

Летний суп из цветной капусты с молоком

Ингредиенты - 6 порций

Цветная капуста - 1 кг

Морковь - 300 г

Молоко - 300 мл

Измельченный укроп - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Сахар кусковой - 2 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок - 2 головки

Инструкция как приготовить "Летний суп из цветной капусты с молоком"

1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.

2. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.

3. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.

4. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с кальмарами и цветной капусой
Вскипятить воду. Разобрать кочан цветной капусты на соцветия и опустить в кипящую воду на 5 минут. Очистить кальмары и отварить. В большой миске смешать соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры и кальмары, сухарики и майонез.

Цветная капуста с беконом и помидорами
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить 6–8 минут. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать дольками. В сковороде растопить сливочное (или

Картофель с цветной капустой
Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель очистить и разрезать на четвертушки. Лук порубить. Помидоры разрезать на 4 части. Измельчить перец чили и слегка обжарить в растительном масле вместе с 3 чайными ложками индийских пряностей и луком. Картофель и соцветия капусты положить в обжаренные

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.

Морские гребешки с пюре из цветной капусты
Цветную капусту разделить на крупные и мелкие соцветия. Крупные отварить в молоке, вынуть и перетереть в пюре с добавлением сливок и соли. Мелкие соцветия бланшировать и обжарить на сливочном масле. Гребешки обжарить на оливковом масле с добавлением белого вина и тимьяна — по минуте с каждой

Суп овощной
Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх