» » Крем-суп из грибов со сливками


Крем-суп из грибов со сливками

Крем-суп из грибов со сливками

Ингредиенты - 4 порции

Грибы - 500 г

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Сливки 20%-ные - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из грибов со сливками"

1. Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).

2. Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).

3. В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).

4. Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сельдь под лисьей шубой
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы нарезать и обжарить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 —

Картофельный суп с белыми грибами
Сварить грибы в воде, добавить соль и перец. Отдельно отварить картофель без соли и приправ. Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре. Добавить в пюре молоко и сливочное масло. Отделить грибы от бульона. Смешать бульон с пюре до однородной массы и довести до кипения.

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся

Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Поставить вариться 4–5 средних картофелин. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда картошка сварится, слить воду, но можно,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх