» » Испанский быстрый суп с мидиями


Испанский быстрый суп с мидиями

Испанский быстрый суп с мидиями

Ингредиенты - 1 порция

Мидии - 300 г

Треска - 250 г

Креветки - 250 г

Зеленый горошек - 100 г

Ветчина - 50 г

Помидоры - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Перец сладкий - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Рис - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Вода - 1,5 л

Инструкция как приготовить "Испанский быстрый суп с мидиями"

1. Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.

2. Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится. Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.

3. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.

4. Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.

5. Треску и креветки очистить и нарезать.

6. В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.

7. Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.

8. Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости). Положить рис, горох, креветки и рыбу. Варить 15 минут.

9. В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп рисовый с мидиями
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол

Итальянский соус с мидиями
Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить. Чеснок измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут — вяленые помидоры и рубленную петрушку. Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий. Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри,

Овощной салат с мидиями
Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким). Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками. Добавить в овощи мидии. Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями. Добавить оливковое

Суп из мидий с пореем и авокадо
Порей промыть и мелко нарезать. Растопить в глубоком сотейнике сливочное масло и тушить на нем порей до мягкости. После чего добавить тимьян, тушить еще минуту, а потом залить пивом, довести до кипения, добавить мидии и варить их, пока у мидий не раскроются створки. Процедить бульон, извлечь из

Суп из мидий и тыквы
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить до прозрачности, около 2 минут. Добавить очищенные мидии, вино и 1 стакан воды. Увеличить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не закипит. Процедить бульон. И отставить отдельно мидии и бульон.

Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами
Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать. В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты. Бросить в сковороду колбасу и обжарить до легкой румяной корочки (2

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх