» » Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем


Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Ингредиенты - 4 порции

Колбаса итальянская - 450 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 6 зубчиков

Сливки жирные - 200 мл

Капуста - 200 г

Говяжий фарш - 250 г

Картофель - 3 штуки

Масло оливковое - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем"

1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.

5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.

6. Добавить мелко нарубленную зелень

7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Крабовые палочки

Курица с тимьяном и эстрагоном
Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут. Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и

Рагу по‑скандинавски
Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех. Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения.

Рис с кабачками
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом. Когда кабачки будут почти

Крем-суп из шпината с имбирем
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут. В другой кастрюле нагреть масло. Добавить порезанные чеснок, лук и имбирь, и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Положить шпинат и влить лимонный сок.

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх