» » Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем


Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Ингредиенты - 4 порции

Колбаса итальянская - 450 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 6 зубчиков

Сливки жирные - 200 мл

Капуста - 200 г

Говяжий фарш - 250 г

Картофель - 3 штуки

Масло оливковое - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем"

1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.

5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.

6. Добавить мелко нарубленную зелень

7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Крабовые палочки

Курица с тимьяном и эстрагоном
Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут. Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и

Рагу по‑скандинавски
Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех. Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения.

Рис с кабачками
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом. Когда кабачки будут почти

Крем-суп из шпината с имбирем
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут. В другой кастрюле нагреть масло. Добавить порезанные чеснок, лук и имбирь, и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Положить шпинат и влить лимонный сок.

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх