» » Крем-суп из шпината с топинамбуром


Крем-суп из шпината с топинамбуром

Крем-суп из шпината с топинамбуром

Ингредиенты - 4 порции

Шпинат - 400 г

Морковь - 2 штуки

Топинамбур - 300 г

Лук репчатый - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Инструкция как приготовить "Крем-суп из шпината с топинамбуром"

1. В кипящую воду положить нарезанный свежий шпинат, варить 5 минут. Слить воду, сохранив ее в отдельной чашке.

2. Потушить мелко нарезанный лук, добавить к нему тертую морковь

3. Когда морковь будет на последней стадии готовности, добавить к смеси нарезанные на небольшие кусочки помидоры.

4. В блендере измельчить тушеные овощи со шпинатом, добавляя при необходимости бульон от шпината

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Свекольный суп-пюре
В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 минут. За 5 минут до конца

Картофельные клецки со шпинатом и форелью
Картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности. Воду слить и дать картофелю остыть. Пармезан натереть на мелкой терке. Листья шпината перебрать, помыть, обдать кипятком, слегка отжать и измельчить в блендере. Остывший картофель очистить от кожицы и натереть

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината,

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким. Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5

Щи вегетарианские
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с

Борщ вегетарианский
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх