» » Ледяной томатно-огуречный суп


Ледяной томатно-огуречный суп

Ледяной томатно-огуречный суп

Ингредиенты - 1 порция

Сок томатный - 200 г

Огурцы - 2 штуки

Сок лимонный - ½ чайной ложки

Петрушка - 5 г

Свежий имбирь - 8 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Лед колотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Ледяной томатно-огуречный суп"

1. Огурцы нарезанные кубиками, петрушку, лук (только зеленые перья) мелко нарезать, имбирь почистить, натереть на терке или целым куском, лед, томатный сок и взбить до однородности.

2. Добавить соль, перец, лимонный сок и сразу подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат по‑панагурски
Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать. Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске,

Летний зеленый салат с редисом
Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку. Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко. Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить. На средней терке натереть редис и сельдерей. Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.

Салат с бараниной и гранатом
Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой. Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке. Сыр натереть на средней терке. Огурцы мелко нарезать, выложить в

Охлажденный суп из раков
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. Отварить картофель. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца. Натереть на мелкой

Дикие огурцы
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной пол­сантиметра. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили очистить от семян и внутренних перегородок, мелко порубить. Добавить

Салат «Газапхули»
Большое яблоко натереть на крупной терке. С огурцов снять кожуру и натереть тоже (если овощи совсем молоденькие, то можно и с кожурой). Чеснок и укроп (без стеблей, только листья) мелко нарубить, лук нарезать произвольно. Смешать с огурцами и яблоком, сбрызнуть лимонным соком, заправить уксусом и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх