» » Луковый суп со сморчками и сырными гренками


Луковый суп со сморчками и сырными гренками

Луковый суп со сморчками и сырными гренками

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 3 головки

Говяжий бульон - 3 стакана

Сморчки сушеные - 8 штук

Мадера - 5 столовых ложек

Тертый сыр грюйер - 1 стакан

Французский багет - 4 куска

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Луковый суп со сморчками и сырными гренками"

1. Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.

2. Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.

3. На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.

4. Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду. Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды. Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут. Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока

Кростини с грибами и тимьяном
Смажьте куски хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла и поджарьте с обеих сторон на разогретом гриле или в тостере. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы на сильном огне 6-7 минут до золотистого цвета. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, тимьян и

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте

Сливочные тосты с корицей
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, корицу, ваниль и мускатный орех. Сливочной массой смажьте хлеб толстым слоем, не пропуская края. Выложите тосты на противень и запекайте 10 минут. Затем включите гриль и подрумяньте и закарамелизуйте тосты, не

Горячие сэндвичи с грибами и томатами
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2

Луковый суп, запеченный под сырной корочкой
В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте мукой и перемешайте. Слегка увеличьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх