» » Луковый суп со сморчками и сырными гренками


Луковый суп со сморчками и сырными гренками

Луковый суп со сморчками и сырными гренками

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 3 головки

Говяжий бульон - 3 стакана

Сморчки сушеные - 8 штук

Мадера - 5 столовых ложек

Тертый сыр грюйер - 1 стакан

Французский багет - 4 куска

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Луковый суп со сморчками и сырными гренками"

1. Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.

2. Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.

3. На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.

4. Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду. Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды. Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут. Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока

Кростини с грибами и тимьяном
Смажьте куски хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла и поджарьте с обеих сторон на разогретом гриле или в тостере. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы на сильном огне 6-7 минут до золотистого цвета. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, тимьян и

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте

Сливочные тосты с корицей
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, корицу, ваниль и мускатный орех. Сливочной массой смажьте хлеб толстым слоем, не пропуская края. Выложите тосты на противень и запекайте 10 минут. Затем включите гриль и подрумяньте и закарамелизуйте тосты, не

Горячие сэндвичи с грибами и томатами
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2

Луковый суп, запеченный под сырной корочкой
В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте мукой и перемешайте. Слегка увеличьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх