» » Зеленый летний суп


Зеленый летний суп

Зеленый летний суп

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 г

Куриный бульон - 1 л

Лук зеленый - 1 пучок

Шампиньоны - 4 штуки

Плавленый сырок - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Морковь - 1 штука

Измельченный укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Зеленый летний суп"

1. Вскипятить бульон в кастрюле.

2. Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.

3. Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.

4. На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.

5. Переложить зажарку в бульон.

6. Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).

7. Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Куриный суп с кукурузной крупой
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить. Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку. В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5

Суп картофельный со свежими грибами
Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. Отдельно поджарить коренья и лук. В кастрюлю

Кулеш украинский
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком. В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут —

Суп-крем
В кипящей воде развести сыр и довести до кипения. Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь. Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь. Можно бросить грибы, мясо. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Зеленый борщ с рисом
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. Кладем полстакана сметаны, затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх