» » Зеленый летний суп


Зеленый летний суп

Зеленый летний суп

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1 г

Куриный бульон - 1 л

Лук зеленый - 1 пучок

Шампиньоны - 4 штуки

Плавленый сырок - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Морковь - 1 штука

Измельченный укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Зеленый летний суп"

1. Вскипятить бульон в кастрюле.

2. Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.

3. Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.

4. На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.

5. Переложить зажарку в бульон.

6. Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).

7. Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Куриный суп с кукурузной крупой
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить. Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку. В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5

Суп картофельный со свежими грибами
Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. Отдельно поджарить коренья и лук. В кастрюлю

Кулеш украинский
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком. В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут —

Суп-крем
В кипящей воде развести сыр и довести до кипения. Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь. Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь. Можно бросить грибы, мясо. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Зеленый борщ с рисом
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. Кладем полстакана сметаны, затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх