» » Подкопченный суп с куриной печенью


Подкопченный суп с куриной печенью

Подкопченный суп с куриной печенью

Ингредиенты - 1 порция

Окорок свиной - 100 г

Печень куриная - 300 г

Рис - 50 г

Куриный бульон - 600 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Подкопченный суп с куриной печенью"

1. Копченый окорок нарезать ломтиками.

2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.

5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рыбный суп «Мармитако»
Красный перец предварительно замочить на 15 минут. Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить. Картофель нарезать ломтиками. Зеленый перец и лук измельчить. Измельченный

Куриный паштет
В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут. Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую. Снять бульон с печенью с огня, слить

Гороховый суп (Пучеро)
Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами
Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10 – 15 минут. Отварить рис до полуготовности в курином

Омлет с куриной печенью и помидорами
Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном. Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь.

Летний суп из огурцов
Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх