» » Подкопченный суп с куриной печенью


Подкопченный суп с куриной печенью

Подкопченный суп с куриной печенью

Ингредиенты - 1 порция

Окорок свиной - 100 г

Печень куриная - 300 г

Рис - 50 г

Куриный бульон - 600 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Подкопченный суп с куриной печенью"

1. Копченый окорок нарезать ломтиками.

2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.

5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рыбный суп «Мармитако»
Красный перец предварительно замочить на 15 минут. Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить. Картофель нарезать ломтиками. Зеленый перец и лук измельчить. Измельченный

Куриный паштет
В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут. Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую. Снять бульон с печенью с огня, слить

Гороховый суп (Пучеро)
Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами
Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10 – 15 минут. Отварить рис до полуготовности в курином

Омлет с куриной печенью и помидорами
Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном. Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь.

Летний суп из огурцов
Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх