» » Зеленый овощной суп


Зеленый овощной суп

Зеленый овощной суп

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон Campbell's - 375 мл

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Лук-порей - 1 г

Сельдерей - 1 штука

Инструкция как приготовить "Зеленый овощной суп"

1. Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.

3. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.

4. Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.

5. В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут – полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.

6. Подавайте со свежим багетом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Грибной суп с кабачками
Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не

Сливочный суп с зеленым горошком
Морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Положите в кастрюлю морковь, влейте сливки, закройте крышкой и потушите на медленном огне 5 минут. В другую кастрюлю вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя

Борщ с гречневой крупой
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте

Сливочный суп со шпинатом
Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. Вымойте и очистите

Суп с зеленой и красной фасолью
Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх