» » Куриный суп с карри


Куриный суп с карри

Куриный суп с карри

Ингредиенты - 4 порции

Куриный бульон - 1 л

Лапша - 40 г

Морковь - 1 штука

Перец чили - 5 г

Грибы шиитаке - 3 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Карри - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Куриный суп с карри"

1. Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.

2. Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Похлебка с индейкой и грибами
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду. В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки. Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и

Морковный суп с карри
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать карри, добавить имбирь, потушить. Морковь очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут

Острый суп с рисовой лапшой
Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными. В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне

Суп с лососем на кокосовом молоке
Перец чили очистить от семян, промыть и мелко порубить с чесноком и имбирем. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать в оливковом масле. Добавить перец, чеснок и имбирь. Приправить пастой карри и тушить 2 – 3 минуты. Влить кокосовое молоко и бульон. Довести до кипения. Филе лосося нарезать

Утиный суп с пекинской капустой
Если у вас остался утиный каркас после приготовления утки (в любом виде, не важно), то этот каркас надо нарубить тяжелым тесаком, залить двумя литрами воды, добавить кусок имбиря, довести до кипения и варить полчаса, снимая пену. Нарезать грибы шиитаке (если вы используете сушеные грибы, то нужно

Тайский куриный суп
Лимонную траву тонко нарезать. Корень имбиря очистить и натереть. Луковицу шалот нарезать и притушить на медленном огне. Перец чили нарезать маленькими кубиками, предварительно удалив семена и корешок. Грибы шиитаки почистить (отрезать корни) и порезать. Предварительно отваренные куриные грудки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх