» » Андалусский рыбный суп


Андалусский рыбный суп

Андалусский рыбный суп

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Апельсины - 1 штука

Филе морского черта - 500 г

Рыбный бульон - 1 л

Лайм - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Андалусский рыбный суп"

1. Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.

2. Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.

3. Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.

4. Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.

5. Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Похлебка с креветками и морскими гребешками
Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили. Довести до кипения и варить 10–15 минут. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик. Промыть морские гребешки. Добавить в бульон гребешки и

Салат из артишоков и апельсинов
Острым ножом срезать с артишока жесткие листья, черешки разрезать на 4 части, положить в миску и сбрызнуть соком лимона. С апельсина срезать кожуру и очистить дольки от белых пленок над миской, чтобы не потерять сок. Приготовить заправку: измельчить лук, добавить его к апельсиновому соку и

Пудинг с яблоками и апельсином
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина. В кастрюле растопить сливочное масло. С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом. В середину положить слой нарезанных

Куриные крылышки в апельсиновой заливке
Крылышки сбрызнуть апельсиновым соком. Дать немного настояться. Смешать майонез, тертый чеснок, тертый на мелкой терке сыр и цедру 1 апельсина. Этой смесью смазать крылышки. Картофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Добавить лук, нарезанный

Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Куриные ножки в сухарях с зеленью
Куриные ножки натереть солью, смочить водой и обвалять в сухарях. Завернуть ножки в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать ножки в духовке около 30 минут. Готовые ножки выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и посыпать рубленой зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх