» » Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками


Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками

Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками

Ингредиенты - 1 порция

Консервированная фасоль - 1 банка

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 головка

Колбаски охотничьи - 100 г

Перец чили - 1 штука

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Кумин (зира) молотый - ¼ чайной ложки

Паприка - 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку - 500 г

Сыр - 100 г

Инструкция как приготовить "Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками"

1. В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).

2. Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.

3. Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, фасоль и влить 1,5 литра воды.

4. Довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне 15 минут.

5. Подавать, посыпав любимым твердым сыром (чеддер, твёрдая моцарелла, брынза и т.д.)

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Постный фасолевый суп
Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно

Суп из фасоли с ветчиной
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и

Рататуй с тыквой и орегано
Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая. Добавить к помидорам и

Белая фасоль, запеченная с красным перцем и острыми колбасками
Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте до мягкости. Снимите с огня. Разогрейте духовку до 190 градусов. Промойте фасоль и положите

Рис с овощами, паприкой и тимьяном
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные

Томатный суп с копчеными колбасками
В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут. Добавить нарубленный базилик. Подавать можно с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх