» » Суп из овощей и мяса


Суп из овощей и мяса

Суп из овощей и мяса

Ингредиенты - 4 порции

Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Лавровый лист - 1 штука

Брюква - 750 г

Мясной бульон - 500 мл

Картофель - 250 г

Морковь - 250 г

Петрушка - 1 пучок

Лук-порей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из овощей и мяса"

1. Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

2. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.

3. Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.

4. Лук-порей добавить только через 30 минут.

5. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Ирландское рагу с тмином
Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения,

Свинина, тушеная с овощами
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут. Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать

Испанский суп из бычьего хвоста
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час. С помидоров снять кожицу и

Сливочный суп-пюре со шкварками
Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и

Острый говяжий гуляш
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле. Отдельно обжарить резанные

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх