» » Суп с ветчиной «Ахо бланко»


Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 250 г

Дыня - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп с ветчиной «Ахо бланко»"

1. Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.

2. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.

3. Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из дыни с креветками
С помидоров снимите кожицу и измельчите мякоть в блендере. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кусочками и измельчите в блендере. Добавьте сливки, мускатный орех, пюре из помидоров, соль и взбейте. Получившуюся массу поставьте в холодильник на 30 минут. Отварите креветки в
 
Рулетики с ветчиной и авокадо
Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока. Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере. Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом. Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам,

Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты. Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски
Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте

Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет "паста". В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх