» » Суп с сырными улитками


Суп с сырными улитками

Суп с сырными улитками

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Мясной бульон - 2 л

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Перец болгарский - ½ штуки

Томатная паста - 1 столовая ложка

Базилик - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Мука пшеничная - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Вода - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Твердый сыр - 100 г

Сметана - 1 столовая ложка

Паприка сладкая - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с сырными улитками"

1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.

2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.

3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.

4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.

5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.

6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.

7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.

8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.

9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Паста из цельнозерновой муки
Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки). Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20. Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой

Ватрушки из пресного теста
Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать

Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Суп с клецками и куриными рулетиками
Филе тонко отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и все обжарить.Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком. Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком (можно закрепить

Вареники с клубникой
Клубнику помыть и мелко нарезать, смешать с сахаром. Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто. Раскатать тесто и вырезать из него кружки. В каждый кружок положить по чайной ложке клубники и по вкусу присыпать сахаром. Хорошенько залепить края. В

Вареники с вишней по‑домашнему
Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая). Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки. В каждый кружок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх