» » Суп с сырными улитками


Суп с сырными улитками

Суп с сырными улитками

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 2 штуки

Мясной бульон - 2 л

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Перец болгарский - ½ штуки

Томатная паста - 1 столовая ложка

Базилик - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Мука пшеничная - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Вода - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Твердый сыр - 100 г

Сметана - 1 столовая ложка

Паприка сладкая - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с сырными улитками"

1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.

2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.

3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.

4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.

5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.

6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.

7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.

8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.

9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Паста из цельнозерновой муки
Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки). Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20. Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой

Ватрушки из пресного теста
Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать

Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Суп с клецками и куриными рулетиками
Филе тонко отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и все обжарить.Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком. Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком (можно закрепить

Вареники с клубникой
Клубнику помыть и мелко нарезать, смешать с сахаром. Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто. Раскатать тесто и вырезать из него кружки. В каждый кружок положить по чайной ложке клубники и по вкусу присыпать сахаром. Хорошенько залепить края. В

Вареники с вишней по‑домашнему
Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая). Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки. В каждый кружок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх